Chuyển đến nội dung chính

Держим тело увлажненным: The Body Shop, Natura Siberica, Dabur

Хочу рассказать об увлажняющих и питательных средствах для тела, которыми я пользовалась этой зимой и которыми осталась довольна. Первое средство, о котором расскажу - это кокосовое масло . У меня масло фирмы  Dabur , название - Anmol Gold Pure Coconut Oil .   Мне это масло привезла подруга из Индии, но я думаю, что любое другое качественное кокосовое масло, доступное в продаже у нас, будет работать не хуже. Пользовалась я им после душа вечером, втирала в кожу начиная с голеней и двигаясь наверх к рукам. Прежде чем втирать, наливала и разогревала небольшое количество масло в ладонях. У кокосовых масел есть такой хитрый момент: при нанесении оно очень вкусно пахнет, шоколадкой "Баунти". Но одежда, пижамы, ночные сорочки и халаты, на которых останется масло, будут испорчены, т.к. запах не улетучивается, а после стирок становится невыносимо удушающим, напоминающим запах парафина. Поэтому я завела себе "специальную" дешевенькую ночнушку, которую не жалко под всевозможны...

The Secret

Lunasol Eye Shadow Aurorized Eyes # Soft Variation

Всем привет!
Решила разбавить свою ленту ухода вот такой чумовой красотой, чтоб вы не забывали, что я страстно и сильно люблю декоративную косметику японских марок.

И пусть некоторые считают, что Tom Ford-лучший во всем мире в части декоративной косметики... ))) Каждому свое. )) Мне эта грубая наждачная бумага и даром не нужна. Не даром японские марки в лидерах на мировом рынке не только в декоративной косметике, но и в кистях для макияжа. Это все не спроста. :))))
Мне не нравится тени Шанель, и марка в целом,  но я же не "поливаю" ее. У нас и уксус иногда бывает сладким. )))))
Европейский люкс тихо стоит в сторонке и нервно курит по сравнению с японскими титанами декоративной индустрии. И переубеждать меня не надо! Я с японской косметикой уже более 5 лет очень близко знакома.  Надо понимать специфику японских теней: есть акварельные, есть блестящие, есть сильно пигментированные, есть слабо. А так же помнить про анатомические особенности азиатских глаз. Поэтому возгласы типа "...какие ужасные тени и т.д..." смешно читать.
Ладно, возвращаемся к моей любимице, хорошо пигментрванной! ))
Дальше будут фото и светочи.
Сразу предупреждаю: особо нервным и трепетным эстетам к пылинкам, блесткам в палетке и прочему, лучше пропустить сей пост и то, что будет внизу. ))) Я ПОКУПАЮ косметику для  ЛИЧНОГО пользования, а не для светочей и перепрадаж. :)))
И по ней видно, что она у меня не залеживается, а непосредственно принимает участие в макияжах.  А обрабатывать фото в фотошопе я не собираюсь.  Есть много таких, кто этим грешит правда информации в таком случае - ноль и велика вероятность выкинутых денег, но зато эстетически радует глаз, но не кошелек.
С фотокамеры:
К палеткам (именно палеткам) Lunasol я питаю особые, теплые чувства. Это те тени, которые никогда не подведут, даже если заказывать вслепую, ориентируясь только на название оттенка.
Не устану повторять, что качество этих теней превосходное! Помол, сияние, переливы, игра - на такое способны только японцы. Именно этого мне не хватает в европейских марках класса люкс (Dior, Armani). Про Guerlain, Chanel - молчу. Эти марки себя уже изжили, когда стали "пробиваться в массы путем распиаривания", потеряв при этом индивидуальность, особенность и исключительность не только для меня, но и для других покупателей (я таких знаю лично). )))
Оттенки в палетке плотно спрессованы, но на пигментированность это не влияет. Я наношу родным спонжем ( кстати, очень люблю японские спонжи: они совсем другие, по сравнению с европейским дешевым поролоном).
Стокойсть отличная: без потускнели и скатывания, не осыпаются. Я наношу на базу т.к. уже привыкла использовать базы во всем: для век, для лица.  такая я, избалованная )))
При нанесении могут слегка осыпаться, но за их красоту я это прощаю: спокойно снимаю ватным диском с тоником и продолжаю дальше.))
Оттенки сложно передать на камеру, оттенки сражаются. Обрабатывать через фотошоп я не умею и не люблю: смысл этого обработанного вранья?! Поэтому, те, кто знает японские тени, снимет их достоверно через телефон. )))) Так и я поступила, чтобы показать какие оттенки на самом деле.
Фото с Айфона, где цветопередача достоверна:
Ну и непосредственно к самим цветам в соответствии со светочами:
верхний левый - сложный искристый фиолетовый хамелеон;
верхний правый - холодный искристый розовый, ближе к акварельности. Но очень красиво и тонко переливается;
центральный оттенок - серебристый холодный шиммер; лучше наносить похлопывающими движениями спонжа, тогда оттенок отдаст максимально;
правый нижний - искрящийся коричнево-баклажановый оттенок, очень сложный и красивый; использую только в качестве подводки ресничного контура ближе к внешнему уголку глаз;
левый нижний - искристый белый перламутровый оттенок; прекрасно освежает уголок глаза и под бровь для высветленная;
С фотокамеры на солнце:

С айфона на солнце. В макияже именно  так оттенки выглядят.
При искус. освещении:
В глубине комнаты:
Тут в примере макияжа фотокамера "съела" оттенки, но зато можно посмотреть насколько они тонко, а не толсто как некоторые тени класса люкс "лежат" на веке.
Использованы: белый в уголке глаз. Светло-розовый на подвижном веке, в уголке мой любимый фиолетовый, по ресничному краю - коричнево-баклажановый.
тут солнцем фото затеплено, но виден перелив холодного розового оттенка и достоверно передан оттенок фиолетового:
В макияже использован мой любимый CC крем от SK-II, включая и под областью вокруг глаз.
На верхней скуле, ближе к внешнему уголку глаз и чуть к вискам - румяна Shiseido, именуемая медузой. Под скулой и на скуле - румяна Armani#5.
Все остальное сияние - это от моего любимейшего крема SK-II.

Всем прекрасного настроения!!!  

Nhận xét

Bài đăng phổ biến từ blog này

Cle De Peau Beaute: мои базы под макияж

Всем привет! Так уж получилось, что у меня в пользовании есть все три базы от горячо любимой мною марки CDP. Все они активно используются, некоторые уже наполовину израсходованы. Общее для всех трех баз: они силиконистые (тактильно это очень хорошо ощущается); макияж держат превосходно; с моего типа кожи никуда не мигрируют и не исчезают ( и вместе с  тоже макияжем :))) ); жирности не добавляют; поры не забивают, минимизирует их (у меня поры не столь большие и эти базы их практически стирают словно ластиком, но стоит помнить, что не у всех такие поры как у меня: у кого то больше, у кого то меньше). На лице никак не ощущаются, желания сразу умыться, конечно, же нет. :))) Т.е. хорошие, качественные средства под макмияж. Sheer Fluid Veil  SPF 24 - Выравнивающая база под макияж, уменьшающая видимость пор Из всех трех баз эта с минимальными выравнивающими свойствами. :))) Так что громкому названию не стоит придавать столь большое значение. )) База по своей текстуре очень легкая, до...

Cle De Peau Beaute Radiant Fluid Foundation: сравнение оттенков I10 и 00

Всем привет!! В этом сообщениее я не буду касаться технической стороны этого тонального. О нем можно почитать более подробно перейдя по соответствующему тегу.  Коротко скажу, что это лучшие тональные, которые были в моей жизни. И думаю, что лучшими тональными (CC, BB не в счет) так и останутся. Еще отмечу, что за все время применения никаких последствий на коже не появилось: поры не забил, аллергической реакции тоже и т.д. Полет-отличный!!! Здесь же я решила сравнить оттенки для тех, кто планирует покупать он-лайн или не имеет возможности открыто посмотреть оттенки. Сравнивать буду исконно японский в оттенке 00 и европейский в оттенке I10 (Ivory). Качеством, как вы понимаете, они абсолютно идентичны. Так вот, 00 - самый светлый японский оттенок. I10-самый светлый в линейке на европейской части рынка. ))) Я стала счастливой обладательницей этих двух оттенков. Счастливой-да потому, что разница в оттенках ничтожна!! А это значит, что я смело (по окончанию) могу его заказывать из Япон...

Lunasol Nail Finish # EX-31 Clear Red, EX-40 Gel Red

Помимо теневой стороны Lunasol я знакома и с лаками для ногтей. Эти представители у меня очень давно: года 2,5 точно, если не больше. Сразу оговорю один параметр этих лаков т.к. для многих это важно - они содержат формальдегид! Как на данный момент не знаю, но мои представители именно с таким содержанием. Я не могу сказать, что прям отравилась этими лаками. Отнюдь нет. И даже больше - они мои любимые лаки в моей коллекции вот уже на протяжении всех лет. ))) Конечно, вредно. Но скажу вам так, как говорит моя знакомая: пить-курить-вредно, но помирать здоровым тоже не хочется. ))) Так что каждому свое. ))) Это первые и не последние японские лаковые представители. И Lunasol в особенности. Мне очень понравилась осенняя коллекция 2015 (шоколадная тема) и лаки в первую очередь. Так что моя коллекция пополнится двумя, если не больше. ))) Еще один важный параметр, определяющий частоту использования лаков этой марки - техническая сторона. Лаки очень послушны: они быстро сохнут - 15-20 минут на ...

Free $100